Миндально-ванильная история
- Вам - ТОРТ
Миндально-ванильный.
- Но мы не просили...
- А может, мы просто забыли?
- Да, пахнет ванилью -
Зовите скорее
Марину и Лилю!
***
- Мне - с розой!
- Мне - с башней!
- А мне - серединку!
- А можно отрезать
Ещё половинку?
- М-м-м... Вкусно!
- М-м-м... Сладко!..
Тут в дверь позвонили:
- Скажите,
У вас
НАШ торт
Миндально-ванильный?
- ?..
- Но нам позвонили...
- Мы двери открыли...
- Нам тётя сказала: "ВАМ ТОРТ ИЗ ВАНИЛИ"...
- Всё ясно: вам торт принесли
По ошибке!
Но где он?
- А он...
А его съели рыбки!
Они не хотели...
Он съелся нечаянно!
...Такая история
Ванильно-печальная.
Свидетельство о публикации №106031902211