Лучшее опасение

Виртуозна в душевной мобильности –
Ты в медийном пространстве
Реалий и сна…
Не рассеяла тонкой учтивости,
Как березка – напротив окна.
Смысл интонаций – клавишный:
Точно и сразу в цель!
Сегодняшний день, не завтрашний
Пьянит словно дикий хмель...

Тайна инетовской исповеди –
Жаль, что лица не видать…
я полюбил Вас, видите ли,
но лучше б меня Вам не знать?
Выбор свободный ранее
Был нам завещан давно:
Сделаны ставки на будущее
И в шаге мы – где светло…

Кто не умеет радоваться? –
Разумна сейчас благодать!
Нострадамусовское 200 надцатое
Соблазна не даст испытать…
Трансгрессия ! выход на подиум !
Медийной культуры наряд –
Кутюрье –Гениальный Медиум -
Душе неприкрытой Он рад…

А березка Твоя –тонкой ивушкой:
Так плачевно стройна – весела…
Облака ей – небесной подушкой
И спасенье-наряд для Тебя…

Как ячеисто светят экраны.
Ты медийный шатер распахни!
Мы душевной любви ветераны?
 я, как птица влечу –
 Ты с руки не смахни…
 
А медийная сцепка за горло - цепко
о-существляет
 ментальность
 мечты…
Березы ветка рисует метки -
Визуальной речью
В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ…


Рецензии
реалии вроде бы новые-
электронно-цифровые...
а магнит....
душевно-духовный
тот же самый...,
как тыщи лет назад...
да?

Ниоткуда Никуда   13.03.2015 02:39     Заявить о нарушении
видишь неизменное, Тат!
спасибо, дорогая!

Аладдин   13.03.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.