Битва с чайником-9
There was a young lady of Siam
Who said to her lover young Kiam:
If you kiss me, of course
You will have to use force
But God knows you are stronger
than I am.
Вариант А
Если б ты целовал меня, милый,
Я была бы бороться не в силах,
Потому что я спорить не смею:
Видит Бог – ты намного сильнее.
(Неясно место действия).
Вариант Б
Коль ты полезешь целоваться,
А разрешенья не спросил,
Не стану я сопротивляться,
Напрасно чтоб не тратить сил.
(Ритм не английский).
Вариант В
Раз сиамская юная дама
Говорила юнцу из Сиама:
Вы меня целовать не спешите,
Вы сильней – всё равно победите.
(Неточно конец).
Вариант Г
Целовать коль захочешь меня ты,
Не уйти тебе, друг, от расплаты,
Я совсем не согласна, и страдаю ужасно,
Хоть и знаю – сильнее, чем я, ты.
(Soso lala).
Вариант Д
Как-то юную леди спросили:
Вы ему поцелуй разрешили?
И она отвечала: Ха, ничуть не бывало,
Подчинялась лишь грубой я силе.
(Близко, но не 100%).
Вариант Е
(Окончательный).
Целовать меня можно лишь силой, –
Так сиамцу сиамка твердила,
И прошу – не суди меня строго:
Видит Бог – ты сильнее намного.
1999.
Свидетельство о публикации №106031902094
Можешь меня теперь поцеловать, ты все равно сильнее.:))))))
Заходи - гостем будешь.;)
Евгения Ризнычок 22.03.2006 12:42 Заявить о нарушении
Борис Рубежов -Вторая Страница 22.03.2006 13:30 Заявить о нарушении