Вечная примета
Может я глупее становлюсь,
Так люблю я наше поколенье,
Тех, кто младше нас,
Все больше я боюсь.
А в чем отличие?
Ей-богу, я не знаю.
Я только чувствую цинизма пустоту.
Я только наглости тупой не понимаю.
И ненавижу в душах суету.
Да что пенять,
Чего ворчать и бредить!
В любое время предают и лгут.
Одна есть только вечная примета -
С такими же, как ты, тебя года сведут.
Свидетельство о публикации №106031902020
Любовь П 19.03.2006 22:39 Заявить о нарушении
Буду стараться писать такие же светлые стихи, как у вас:)
Маргарита Бурамбаева 20.03.2006 00:43 Заявить о нарушении