Записки ночного сторожа
Тварь блудливая!
Что не отпустишь меня?
Все тебе спела
До края - предела,
Как не дано мне при свете дня.
Ночь-кудесница,
В небо лестница,
Хватит меня ворожить!
Я знаю - придешь
И снова найдешь
Меня, чтобы дань попросить!
Отдам даже душу,
Ни капли не струшу -
Возьми до песчинки меня!
Но только на завтра
Добавь мне азарта -
Я встречу тебя после дня!
Свидетельство о публикации №106031901991