Тринадцать

Тринадцать - несчастливое число.
Не верю. Но и спорить не берусь.
Под Новый год сугробы намело,
Слегка припорошив слепую грусть.

Как быстро две недели пробегут.
С тринадцатого в ночь под звёздный свет
С тобой проводим Старый Новый год.
И разница у нас - тринадцать лет...

Тринадцать - несчастливое число.


Рецензии