Небесная любовь

Все обязательно когда-нибудь проходит:
И немощь, и тоска, и жаркий пыл страстей.
Все потому, что в Небеса опять уходит
Одна из всех души твоей частей.

Уходит, чтоб парить божественным полетом,
И, возвратившись, поселиться в теле вновь.
И человек становится таинственным пилотом-
Пилотом лайнера “Небесная любовь”.


Рецензии