Я вернусь, я приеду, мама!

Я вернусь, я приеду, мама!
Жди меня, ведь я помню всегда
Наш уголок желанный,
Где все мы – одна семья.
Папа! Вернусь я, не бойся!
Мой дом здесь, живи хоть до ста.
Я знаю: куда ни скройся,
Вернешься в родные места.
Ах, уезжаем, бежим мы, -
Видно, зовет судьба.
Успеть бы, пока еще живы,
К родимым издалека.
Сказать все то, что не сказано,
Понять и принять до конца
То, что судьбою мы связаны,
Что любим мать и отца.
Что было их счастье в нас,
Их сами мы выбрали с тем,
Чтоб дать нам счастья и ласк,
И тем же ответить взамен.
Такую простую истину
В спешке, в быту забываем.
И только поэтому в жизни мы
Любить не успеваем.


Рецензии