Не надо, не надо писать
С сердцем, отравленным ядом,
Горячечным злом на тетрадь
Плескать и карябать не надо.
Пожалейте меня, пожалейте:
Перестали меня понимать
Люди близкие, что-то расклеилось
Между нами – теперь не собрать.
Такой разлад, такое напряженье –
Не понимаю, почему…
В дни горького, больного отчужденья
От мира лучше прятаться в тюрьму.
Растрескалась витрина пониманья,
Стекло разбилось, оголилась муть.
Копнули вглубь, а на душевной ткани
Осталась паутина – не смахнуть.
-------------------------------------------
А я притворяюсь слепой и глухой,
Как все это низко, противно и подло!
Простите меня. Я не справлюсь с собой.
Я плачу - беспомощно, тихо, беззлобно.
Свидетельство о публикации №106031901973