Маленькая комната, золотые шторы
Эту атмосферу мне не описать.
Умные, смешные, жизненные споры,
Общая двухъярусная теплая кровать.
Все такие милые, близкие, смешные,
Все такие дети, - а ведь двадцать лет!
Вместе мы не станем никогда большими
Отражаем душами мы друг друга свет.
Только в этой милости что-то есть фальшивое,
Как в игре по правилам, правилам своим.
Пусть играем часто мы хило, через силу,
Отношенья с милыми портить не хотим.
Просто отношения все не без уродства –
В каждых выпирают гадкие черты.
Видно, выбираются близкие по сходству:
Черное и белое в них – все это ты.
Свидетельство о публикации №106031901970