Видение

Этой ночью звезды светят,
Лунный свет глядит в окно,
Что в чудном блеске глаза заметят,
Как в нашей комнате стало светло.

Но мы не заметим сиянье Луны –
В чувства друг друга погружены,
Сейчас нам важнее свет наших глаз
И то, что такое у нас в первый раз!

Огненный блеск во взгляде твоем,
Красивые фразы пленяют меня,
Хотелось мне слышать даже днем,
Всё то, что ночью сказал не тая!

Я чувствую как ощущений поток,
Захлестывает сверху, словно волна…
Открыла глаза, смотрю – потолок,
А комната моя абсолютно пуста…

За окном лучик солнца золотого
Светит ярко в комнату мою,
Я лежу на кровати и снова
Вспоминаю улыбку твою.

Я снова проснулась одна, без тебя,
В реальности, где нет любви и тепла,
Лишь ветер холодный свистит за окном,
Где склизко и холодно, все сковано льдом.

И вот снова вечер, прикрыла глаза –
Опять предо мною твой образ стоит,
Я вижу тебя и моя душа
В объятья к тебе очень спешит.

И снова волна ощущений реальных
Захватывает мозг и сердце мое,
Мы в мире, где нет границ временных,
Мы в мире, где мы с тобою вдвоем.


Рецензии