Быть с тобой

Пытаюсь вновь сосредоточиться
На мысли о тебе.
Твои глаза – два одиночества,
Летящие к звезде,
Твоя улыбка как пророчество
Сквозь пелену дождя.
Мне рядом быть с тобою хочется
Подругою вождя.

Август, 1999


Рецензии