Марине

Последний год гуляю холостой.
Мне надоела вшивая свобода,
Мне надоело ей кричать постой
В холодных вереницах переходов.

Хочу свой дом, чтобы жена ждала,
Когда я возвращаюсь по карнизу
И чтобы в жизни не осталось зла
Не подчиненного судьбы моей капризу.

Последний день гуляю холостой...
"Ну что дождался!" - скажут мне друзья
Я ж помашу прошедшему рукой
Забыв что жизнь прошла и жить нельзя.


Рецензии
То бишь, жениться то я женюсь, но котом все равно останусь и возвращаться буду "по кАрнизу! Ловко придумал!

Юрий Власов   19.03.2006 19:37     Заявить о нарушении