Звонок
Звоню ей:"Как ты?","Я? Отлично!
А ты как?", "Тоже ничего
Я одеваться стал прилично
И часто езжу на метро..."
"А я модем себе купила
И по ночам почти не сплю".
"А я мешаю водку с пивом...
И до сих пор тебя люблю..."
Свидетельство о публикации №106031900191
Евгения Карелина 10.11.2006 08:58 Заявить о нарушении