Да воздастся нам по мольбе

 Да воздастся нам по мольбе.
 По бессонным ночам выстраданным.
 По томлению по несбывшемуся.
 Единению в Красоте.

 Да воздастся нам по слезе,
 По испитой солёной горечи,
 Что глухой безысходной полночью
 Научила нас доброте.
 
 Да воздастся нам по стезе,
 По тернистым дорогам избранных,
 По познанию нами истины.
 По мечте!

 Да воздастся нам по судьбе.
 По любви. По страсти. По верности.
 Да воздастся по беззаветности.
 Да воздастся мне по тебе!
 17.III.2006.


Рецензии
"Да воздастся мне по тебе"... Сильно.Очень даже.

Совершеннолетняя   26.10.2011 05:18     Заявить о нарушении
только сейчас обнаружил рецензию...

спасибо)

Сюр Гном   30.10.2011 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.