Время
Время проходит, не зная пути.
Минуты летят, то врозню, то смежно,
А ты всё не знаешь стоять, иль идти.
Годы проходят, не видя препятствий,
Дни пролетают, забыв обо всём.
А ты всё живешь, не видя ненастий.
Ночи проходят, покрытые сном.
Век он течёт, то медленно ленно,
То пролетает без лишних идей.
Тысячелетия - всё это сменно.
Всё ведь проходит, не зная потерь.
Лишь человечество наше ведь бренно,
Нам ведь дано прожить только век.
И не смотри на это ты гневно,
Найди свою цель, вперёд Человек!
Свидетельство о публикации №106031901859