Встреча чувств...

Темнота, одиночество, свет, и любовь
Как-то в сердце в одном повстречались
И впервые во веки за круглым столом
На совет они вместе собрались.

"Я черна, я Богиня Великих Ночей,
Я в тоске и во мраке купаюсь.
Но в душе в этой так непроглядно темно,
Даже я очень часто теряюсь!"

"Я сную в потайных закаулках миров,
Меня люди боятся немного.
Но царит пустота в этом сердце давно,
Даже мне здесь слегка одиноко..."

"Я привык неприменно указывать путь,
И сопутствовать чувствам прекрасным!
Но вокруг нету даже надежды на жизнь!
И я знаю, что скоро угасну..."

"Я была рождена для того, чтоб цвести,
И сердца укрывать теплотою.
Как же трудно дышать, когда горе с тоской
Всё висят, всё висят надо мною!"

И решили они, надо сердце спасать.
Темнота в вечный мрак опустилась,
Свет забил, превращая любовь в жажду жить,
Одиночество в миг растворилось.

Распахнулись глаза и увидели свет,
И вдруг тело вздохнкло спокойно…
И шепнул ветерок, что тоски больше нет,
Что прекрасно любить, а не больно!


Рецензии
Сердце словно проснулось от долгого сна,
Заискрилось, от счастья пылая,
Мне казалось вчера то, что я умерла,
А сегодня я снова живая!

Юлия Незабудка   15.01.2008 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.