Нас обжигает Время...
Нас ударяет Слово, а не Дело…
Но мы несем по жизни, уставая,
Ужаленное нелюбовью тело…
И вновь упрямо, разгребая пену,
Шагая по обломкам всех иллюзий…
Мы яростно бросаемся на стену,
Отталкивая крылья жалкой музы.
Мы разбиваем руки не о камни,
О грани полуправды застекленной.
Хотя давно уже познали тайны
Души, в ревущем горне закаленной.
Свидетельство о публикации №106031901816