Как драгоценна любовь

Мой милый,чуткий человечек!
С тобою мы уж десять лет!
И две дивицы-смех их весел
Растут и любят нас на век!

На век и то,что я любима,
Но Боже,отчего же так
Что сердце у меня застыло
И бьётся уж теперь не в такт!

Мы оба знаем предкновенье-
Боимся спрашивать,мечтать.
А между тем уединенье
Так сладко мне его внимать!

Нам суждено с тобою вместе
Прожить беду,
Перелестнуть мучения эти
И боль и тьму.

Прости меня,что согласилась
Твоею быть чрез восемь лет.
Тогда я просто не решилась
Сказать самой себе ответ.

Я убегала от напастий
В мужских уверенных руках.
Ну а сейчас? Сейчас-проклятье
Распятие-да будет так.

А я слаба,не в силах боле
Держать привычной маски лик.
Ты видишь это поневоле
И всё молчишь-лишь взгляд на миг
Ты остановишь и поймёшь-
Как драгоценна ТВОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Знаете,Анна...получилось и глубоко,и понятно.А по сему и проникновенно! Здорово!

Алекс Носков   22.04.2006 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я к Вам часто захожу.
Нравитесь и рец. льстит.

Анна Казанцева   06.05.2006 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.