Бывает, хочется все оставить позади

Вы можете вспомнить, как он пошел прочь от заката,
или рассвета… Он не смотрел под ноги-все равно никто не высушит асфальт.
В лесу сегодня ждут твои мысли. Иди к ним. Тебе сегодня больше некуда идти.
Было бы неплохо быть глухим сегодня!
Нет, не говори. Дыши истинной красотой.
Жаль, нету карты. Где-то должны быть ворота- ты почти нашел их в прошлый раз.
Время, не уходи, мне нужна твоя помощь.

Откуда эта вечерняя веселость?


Рецензии