одиноко...
Почти рыдая,
Я лежу, уткнувшись в потолок.
Что же это за судьба такая?
Есть ли кто нибудь ещё так одинок?
Размышляя о смысле смерти ,
о жизни забываем мы почти.
И думаем: "кому нужны на свете?
Кому все эти поиски нужны?"
Тихо так.
Луна в окно сияет.
Я лежу, уткнувшись в потолок,
Ну зачем судьба такая злая?
И вдруг слышу в свою дверь звонок…
Свидетельство о публикации №106031901711
С теплом,
Катюшка Смирнова 19.03.2006 19:07 Заявить о нарушении
Александра Черкашина 19.03.2006 22:07 Заявить о нарушении