я знаю, что ты умрёшь
скорее всего - зимой.
мы все будем грустить,
все кроме меня одной.
все, кроме меня,
будут стоять над могилой.
А может пламя огня,
тебя унесёт мой милый.
А может быть, ветер раздует прах,
иль море поглотит спокойно.
Ты знай, я отныне тебе не враг,
ты знай, и умри достойно.
Нет, море и ветер не для тебя
Тебе лишь земля сырая.
Ты всё ещё веришь в какой-то рай,
но ведь не бывает рая.
Тобой дорожат все.
друзья и ОНА,
но ты ничего не стоишь,
Умрешь. И останется лишь тишина.
Ну что же теперь ты воешь???
Свидетельство о публикации №106031901682
с чего такие выводы?
Александра Черкашина 19.03.2006 18:29 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)
Александра Черкашина 19.03.2006 22:04 Заявить о нарушении