Без названия

Август брат.
Сентябрь друг.
Октябрь родственник далекий.
Ноябрь собутыльник мой.
Как жаль, что я поссорился с весной!
С декабрем я родился.
В январе наверно умру!
Ты придешь в феврале.
Я тебе с небес помашу!


Рецензии