Порочные мысли

порочные мысли блуждают в мозгу,
что я хочу ни как не пойму,
может пойти, покурить анаши,
да нет, не стоит портить мозги.

надоело блуждать в непорочных снах,
надоело кутить в казино,в кабаках,
надоело работать- потом отдыхать,
надоело мне все, не хочу даже спать.

всему в этом мире приходит конец,
скоро сестра, уйдет под венец,
птицы на небе не будут летать,
лошади в поле не будут скакать.

порочные мысли блуждают в мозгу,
что же хочу понять не могу,
ладно, кончаю писать этот стих,
иначе погрязну в мыслях своих...


Рецензии
Про лошадей - это жесть!Без них никуда...
А в чем порочность твоих мыслей?

Жанна Сиунова   10.10.2007 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.