Голубые глаза мои милые

Голубые глаза мои милые,
Смотреть и смотреть бы на вас.
Шепотом тихим. Стоном прекрасным,
Спойте мне жизни рассказ.
В кого вы влюблялись,
За что ненавидели,
И над кеми смеялись,
Голубые глаза неземные.
Незабываемые. Роковые.
И кто я для вас?!
 Дорогие.


Рецензии