Комар

Я лежал на скале и в небо сматрел
А в небе ф то время комар далеко летел

И я смотрел на него и завидовал ему
Что он ни кому не обязан и ни чему

Комар так прекрасен, как прекрасна ты
В тебе столько же благородной кросоты

И он вдрук меня свои жалом укусил
Так кусалазь ты кагда я тибя любил

Мою любовь ты так осквернила
И меня как комара убила

И вот я одиноко лижу на скале
И думаю о тобой мне причененом зле

И такая халодная эта скала
Это обител летящего прекраснова комара

И наша любов могла бы прекрасною быть
Но ты жестоко смогла меня забыдь

И всю душу я оддам комару
Потому что я тебе ненужен, а нужен ему


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.