Смирение
«Люби меня, как любит летний ветерок,
Над полем пролететь, в его цветах резвиться!
Люби меня, как любит алой розы лепесток,
Своею красотой и нежностью светиться!
Доверься мне, как верим мы в рассвет,
Который утром нас своим теплом разбудит!
Доверься мне, как верит старый дед,
Что правнука дождется, и тот его полюбит!»
Но вдруг, случилось то, чего я так хотел,
А именно: что б сердце перестало плакать!
И может это я всего лишь маску вновь одел,
Иль свои чувства научился глубже прятать!
Но что бы это ни было – я несказанно рад!
Что солнышко мне душу снова греет!
И что могу я взглядом провожать закат!
Простив тебя и перестав мечту свою лелеять!
17.03.2006
Свидетельство о публикации №106031901517
С теплом и пониманием
Томкова Мария 19.03.2006 23:40 Заявить о нарушении
С теплом
Яввохана 19.03.2006 23:46 Заявить о нарушении