поплавок медитация
в безбрежном океане:
без карты, вёсел, цели и пути.
одной печалью в мире меньше станет,
когда меня сумеешь ты найти.
я не сражаюсь с бешеной волною,-
её удел не слаще моего.
на время пусть она меня накроет,
но – лишь НА ВРЕМЯ,-
только и всего…
и не страшны - ни глубина, ни рокот,-
за мною так же наблюдает Бог.
и я достигну
своего истока.
я - выплывший с пучины
поплавок.
Свидетельство о публикации №106031901515
Спасибо, Алёна!
Кованов Александр Николаевич 08.08.2015 20:42 Заявить о нарушении