пустота

убит в телефоне твой номер,
и я говорю с пустотой…
последний с Амуров помер
или ушел в запой?!

неистово жгут реки,
катящиеся в груди,
и мысли мои – калеки,-
откуда ни погляди…

а времени до рассвета-
любви непочатый край,
и – ни одного ответа,
откуда ни начинай!

лавой горячей залито,
что грезилось – на века,
и сердце моё распластано,
как крылья у мотылька…


Рецензии