Природный календарь часть первая
Круговорот природы
Несёт богатсво без сомненья,
Любое время года.
Весной, когда растает,
Покров России снежный,
Подснежник расцветает,
Цветочек первый вешний.
Тюльпан наш выглядит, как принц,
В своей короне красной.
В глазах становиться нарцисс
Царевною прекрасной.
И яблоня цветёт.
И птицы прилетают,
И все вокруг растёт,
А солнце пригревает.
Весну, сменяет лето
Всё в ягодах идёт.
Оно в цветы одето
И все тепло несёт.
Растёт и расцветает
У нас жасмин душистый.
И пчёлок привлекает
Цветок-пион пушистый.
Свидетельство о публикации №106031901422