Мне жаль...
А ты идёшь
А ты живёшь
С другой,как жаль
Не смотришь ты
Не видишь ты
Меня,как жаль
Зачем я здесь
Мне плохо здесь
А я стою,как жаль
Всё изменилось
Всё забылось
Но не любовь,как жаль
Была та нежность
Слепая нежность
Пропала вдруг,как жаль
И мне не жаль
Совсем не жаль
Тебя не жаль,как жаль
Свидетельство о публикации №106031901418