Депрессия
И больно и горько.
На жизнь захотелось
Мне наплевать,
Уйти, невернуться,
Все будут искать.
Все так изменилось...
Расходятся взгляды...
В глазах своих снова
Я вижу печаль, а
В сердце моем
Боль и тревога,
Я ПАДАЮ...
Некому руку падать...
Свидетельство о публикации №106031901334
слишком не бывает.
Кто смотрит в потолок,
тот не летает…»
Ан Тимонин 19.03.2006 14:42 Заявить о нарушении