Зачем любить, зачем страдать?

Зачем любить?
Чтоб страдать?
Зачем тоскуем?
Чтоб сказать
Что ты в душе
Моей всегда
А в сердце моем
Опять беда
Но ты растопишь
Боль разлуки
Не буду испытывать
Адские муки
Так зачем же любить?
Чтобы творить
Ужасные дела
Суицид, отрава нам не мила
Когда отвергла
Тебя невеста
Мы состоим
Из плохого теста
Мы ранимы
Мы лаконичны
Мы сердобольны
Нам не привычно
Любить и бросать
Мы привыкли
Любить и ждать
Зачем страдать
Из-за любви
Душу хоть рви
А хоть не рви
Пламенем гори
Сердце мое
Из - за любви
Это все боль
Это утрата
Это раздолье
Это расплата
Зачем страдать?
Нужно жить дальше
Надо уметь отличать
Правду от фальши
Тогда не будем волноваться
Не будем стрессу поддаваться
Будем любить
Ничего не замечая
Будем жить
Улыбку излучая.


Рецензии
нет слов... клёво...понравилось!

самое-то обидное что мы ранимы)))

и из-за этого страдаем


...forgotten...

Ллирик Забытый   10.02.2007 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.