Женская логика
Хочу я нежности сейчас.
Не надо тупо мне твердить,
Что вся любовь у нас на час.
Не забывай меня ценить.
Да. Для тебя я дорогая.
Не оттого, что тратишь ты,
Мне бриллианты покупая.
Я не растение, не кошка.
Я постоянно требую тепла.
Хоть женской логикой так сложно
Понять порой саму себя.
19 марта 2006
Свидетельство о публикации №106031901295
С ув.
Разиэль 31.03.2006 01:14 Заявить о нарушении
Екатерина Капралова 31.03.2006 15:04 Заявить о нарушении