Метро им. террористов
Помчится станция куда-то взад.
Твой образ к памяти моей прилипнет -
Возможно глупо, но тебе я рад!..
Несётся поезд в тёмном подземелье,
А где-то там, над городом, светло!
А здесь сомненье устапает место вере:
Второй вагон, но хоть бы повезло!..
Ведь я люблю, а значит жить обязан
Всем террористам мерзким вопреки!
Из них не каждый был наказан -
И от того сжимаю крепче кулаки!
Кропоткин, Ленин, Свердлов...- всех не счесть их!
Умыли кровью в своё время всю страну!
За что им столько чести?!
За то что восхваляли сатану?!
Покуда ими названы посёлки,
Метро и улицы огромных городов -
Бороться с терроризмом мало толку,
Не победив идейных их основ!
Свидетельство о публикации №106031901288
Удачи и вдохновения!
Спасибо Вам!!!
С уважением,
Александр.
Симонов Александр 08.06.2006 14:24 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!
Фёдор Рыжий 08.06.2006 21:53 Заявить о нарушении