надежда

летят мои пустые дни
летят мои пустые ночи
горят за окнами огни
когда же ты придти захочешь?

придти в мой одинокий дом
где жду тебя
давным давно я..
где ты поймешь как хорошо
нам эту жизнь прожить с тобою


Рецензии