Ты назвала меня мужик

Ты назвала меня мужик
И я смутился, есть причина
Второе я подняло крик
Ты не мужик и не мужчина

Быть может смысл я вложил иной
В простые вобщем то слова
Но это мой мир и другой
Пускай растит свои жнива

Мужик не просто неотёсок
За счёт других взнося себя
И не в проламывании досок
Определяется судьба

Мужик он постоять способен
За честь семьи и справедливость
Он очень многим не удобен
И не надеется на милость

Мужчина много повидал
Потери боль и счастья радость
Но подлость, трусость не впитал
До дна испив лишений гадость

Паденья, взлёты пережил
И поднебесные высоты
Высокомерье победил
Не мелочился и работал

Он не трепач и держит слово
На помощь он всегда придёт
Всё то что я сказал не ново
Вот только кто таких найдёт

Да, мне приятно это было
Но я ведь правду понимаю
И детства хвастовство остыло
Я о себе все честно знаю

Конечно же хочу, назваться я мужчиной
Но нужно время, рано мне
Я не испытан был кручиной
И не бывал на самом дне

Но я добьюсь, что б ты гордилась
Что б мать не плакала на взрыд
Не давно жизнь вокруг родилась
Я не испытываю стыд

Я твёрдо на ногах стою
Хоть и качает сильно льдина
И лишь когда я устою
Ты мне скажи - МУЖИК , МУЖЧИНА


Рецензии