Весенняя шизуха
По весне пришла креза
Сумасшедшие глаза
Отказали тормоза...
И улыбка до ушей
Хоть завязочки пришей
В очень дальние края
Крыша съехала моя
***
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада....
(Фрекен Бок)
Свидетельство о публикации №106031901165
Аида Могилевская 28.03.2006 21:24 Заявить о нарушении