Огонь и вода

Твои глаза сверкают, словно звёзды в небесах,
и нежные руки к себе манят прикоснуться.
Как я хочу мельком побывать в твоих снах,
утром рано с тобою рядом проснуться.
Но ко мне ты уж холоден, словно лёд.
Мы с тобой, как летнее солнце и стужи.
Знаю, голос твой сладкий не позовёт,
ведь тебе монолог мой даром не нужен.
Мы всегда будем жить, как огонь и вода,
как печаль в сером цвете и яркая радость,
но не сможем мы друг без друга никогда,
словно бурная жизнь и от жизни усталость…


Рецензии