Вот мира моего прекрасный рай

Здесь можно услышать песнь прекрасную души,
что сладко и нежно поёт в унисон с мечтами.
А ещё можно услышать здесь ночью в тиши,
тихую, негромкую беседу луны с облаками.
Тихо шепчет небесам о солнце полная луна,
о своей безграничной, безответной любви.
Но трудно понять облакам, как страдает она,
ведь в жизни никогда не встретятся они...
А тем временем листья летят над землёй,
с ними ветер, как с детьми, весело играет
унося улыбки и тёплые песни с собой,
он детство, полное счастья, напоминает.
Здесь места нет серой печали и разлуке,
и ветер гонит прочь страдания в тот край,
где место лишь для зависти и скуки.


Рецензии