Создан из пластилина

Внешне сильный духом и улыбкой сияет,
голос сладкий слышится, точно, что мёд,
на глазах, как розы бутон, расцветает,
свою душу лишь для одной бережёт.
Чист он сердцем, без слов он страдает,
И всегда так спокойно и весело с ним.
Он немного задумчив, ведь так он мечтает,
В глубине душе, как дитя, он раним.
Он знает, что такое жизнь да страсть,
любовь и ненависть, реальность и мечтанья.
Если захочет, гордыни сердце сможет украсть,
разлюбив, не доставит мучений, страданья.
Я его создала, будто из глины слепила,
он такой, каким во сне его я вижу.
Это мой идеал, создан из пластилина,
его люблю я страстно и резко ненавижу


Рецензии