Живи! Прошу, не погибай

Глаза невинные ты в землю опускаешь,
уж лучше не видать того, что есть.
Подруг и близких видеть не желаешь,
тобой владеет страх и месть.
Игрою слов ты душу прикрываешь
от зла всей окружающей среды.
Душа! Ты почему страдаешь?
Ты счастья жди, а не беды.
Не бойся! Ты на солнце посмотри,
хоть боль в глазах, но все же помогает.
Живи! Прошу, не погибай,
душа, что потихоньку блеск теряет…


Рецензии