Прощай!!!

Пора!Пора нам,милый,расставаться.
Тебя уж боле не увижу я.
Пора!Куда теперь деваться?
Хоть расставанье ненавижу я.
Тебе я очень благодарна
за все те теплые слова.
Спасибо,что была желанной,
что целовал меня,любя.
Судьба,тебя хочу расцеловать
за то,что состоялась встреча эта.
Любовь мне показала,как летать
и быть всегда улыбками согретой.
Любимый,теперь к тебе я обращаюсь.
Прошу,мой милый,выслушай меня.
Так знай,что я ни в чем не каюсь,
хоть и сейчас люблю тебя.
И ни одна красавица на свете
тебя не сможет полюбить,как я,
не будет плакать на рассвете,
что рядом с нею нет тебя.
Вот время истекло...Прощай!
Прощаться уж устала я.
Прошу до слез,меня не забывай.
Я лишь одна люблю тебя


Рецензии