Дерзишь, в который раз, а я молчу
Я не люблю,мне скучно пустослОвить.
На небе лунный эльф зажег свечу!
О чувствах не могу сейчас я спорить.
А ты,вскипаешь.Твой искрится взгляд.
Он молнии мне шлет,меня сжигАя:
За слОвом слОво и за рЯдом ряд.
(О,Господи,быть может,я-СВЯТАЯ?)
Раз столько дней и лет уже подрят
Сижу и слушаю,сама не закипАя.
На небе лунный эльф зажег свечу!
Нет сил кричать,я лучше помолчу!
19марта 2006г.
Свидетельство о публикации №106031901130
Рамис Гимолеев 23.03.2006 09:40 Заявить о нарушении