К. Д. Г

Вот час настал, и уходить пора.
Пытаюсь каждый миг запомнить.
Решила все за нас судьба,
Ее желание нам следует исполнить.

Как жаль, что нам не по пути,
Дороги не пересекутся.
С тобою дальше хочется идти,
В твой мир по уши окунуться.

Но слишком больно мне теперь,
Что гордость встала между нами.
После всех взлетов и потерь
Мы дружбу рушим нашими руками.

А вдруг разлука многому научит,
Нас попытается сдружить.
Иль до тех пор возьмет замучит,
Когда не сможем друг без друга жить.

В тебе я видела себя:
Мы друг на друга так похожи.
Уверенна, забыла ты меня-
Не вспомнишь завтра в день погожий.

Тебе я счастья лишь желаю,
Улыбке милой не давай уйти.
Печально дружба погибает.
Прощай! Ты по моим дорогам не иди…

Меня забудешь, жить начнешь сначала,
Тебя никто не будет упрекать.
Как дружба нас вдвоем держала,
Так без нее я буду погибать.


Рецензии