Нас с тобой дожди воскресили

На ресницах застыла капля воды.
Лишь секунда- она оторвется.
Тихо падая вниз, оставляя следы,
Моим телом к земле прикоснется.

Растекаюсь. Свежий воздух с утра
Нас приспит, но не дремлем.
В небо нас отнесут очевидно ветра.
После… мы исчезнем.

Полетим. Позади нас останутся люди,
Чьи ресницы меня уронили.
Среди прежней толпы, серой мути
Нас с тобой дожди воскресили.


Рецензии