Не забирай меня опять
Твоих серьезных глаз молчанье.
Но что же делать, как мне быть?
Без твоих слов мне все печальней.
Ты мир перевернул внутри,
Надежды не оставив на спасенье.
Затишье и покой верни,
Оставь мне каплю наслажденья.
Не забирай меня опять.
Так трудно в жизнь было вернуться.
Исчезни хоть минут на пять,
Позволив мне опять вернуться.
Свидетельство о публикации №106031901055