Медленние строки хокку 12

Растает молча
Снежинка на ладони –
Весной запахнет.



Спящие окна
Шепчут истории дня.
Какая тишина…



Облака рвутся.
Первое тепло лучей
Берёзку лижет.



Ещё и почки
Набухнуть не успели –
Весну встречаю…



Забытый чайник
Ворчит на плите сердито.
Новая книга.



Утонет верба
В озёрах глаз твоих.
Пух – недотрога…



Распахну шторы,
Солнце в дом впуская.
Крепкий кофе.


Рецензии
если есть гении современности, отзовитесь...http://www.stihi.ru/2006/03/19-986

Wer   19.03.2006 12:34     Заявить о нарушении