теневой властелин мира

Для тебя быть немого кошкой.
Кошкой, котиком иль котярой.
И под тёплой твоей ладошкой
песни мурканьем петь о старом.

Прогибаться дугой от ласки,
зелень глаз плутовато щурить,
Слушать, сладко зевая, сказки,
Непонятливо брови хмурить...

Не смотреть, что владеешь миром.
Просто знать, что вся власть - копейка,
если рядом сидит с кумиром
хитроглазый, смешной котейко...


Рецензии