Я там, где меня никто уж не ждёт

Дождь кончился, не слышно ветра больше,
И тучи растаяли, словно лёд.
И время все тянется дольше и дольше,
Я там, где меня никто уж не ждёт.
Вокруг видны только печаль да усталость,
Как не странно, не слышно ни смеха, ни слёз.
Нету здесь ничего, что б вызвало жалость.
Лишь в лужах осколки счастья и грёз.
Здесь никто не мечтает о страсти,
Ведь Любовь здесь, родившись, умрёт.
Только чувствуется привкус несчастья.
Я там, где меня никто уж не ждёт…


Рецензии